Filet de perche sauce piquante
Dégustez une explosion de saveurs avec notre succulent filet de perche nappé d'une sauce piquante qui réveillera vos papilles à chaque bouchée.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#perche#piquant
Ingrédients
- 4 filets de perche
- Une douzaine de tomates cerise
- 1 CS de concentré de tomate
- 1 CS de beurre de cacahuètes
- 1 verre de vin blanc
- 40 cl d'eau
- 1 /2 oignon rouge
- 1 blanc de poireau
- 3 c. à s. d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge
Préparation
- Nettoyez, pelez et émincez finement le blanc de poireau, l'oignon, l'ail
- Dans une poêle huilé bien chaude, faites suer tous légumes puis ajoutez ensuite le concentré de tomate et les tomates cerises entières puis salez et poivrez. Laissez sur feu doux
- Délayez le beurre de cacahuète dans le vin blanc, incorporez aux légumes, rajoutez l'eau et le piment finement émincé puis bien mélangez
- Mettez le poisson, portez la casserole à ébullition, à ce moment là, baissez sur feu et laissez mijoter doucement pendant 10 mn
- Accompagnez de riz