Pakora
Les pakora, délicieuses bouchées frites d'origine indienne, sont un véritable festival de saveurs et d'épices qui raviront les amateurs de cuisine exotique.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#indienne#pakora
Ingrédients
- 150 g de farine de poids chiches
- 1 grosse pomme de terre
- 1 aubergine
- 1 oignons
- 1 c à c. de cumin
- 1 c à c. de curcuma
- 1 c à c. de paprika
- Coriandre fraiche
- Sel
- De l’eau
- Huile de friture
Préparation
- Mettez la farine de poids chiches dans un saladier
- Ajoutez le cumin, la coriandre, le curcuma et le paprika
- Ajoutez de l’eau pour former une pâte, salez. Celle-ci ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse
- Coupez l’aubergine en petits dés
- Epluchez et coupez la pomme de terre et les oignons en rondelles
- Ajoutez les légumes à la pâte
- Formez les beignets et les plonger dans le bain de friture quelques minutes en les retournant à la moitié de la cuisson pour que les légumes puissent cuire
- Servez chaud