Crevettes cardinales
Les crevettes cardinales, aussi connues sous le nom scientifique de Caridina cardinalis, sont de petites créatures fascinantes qui émerveillent par leur beauté colorée et leur comportement captivant.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#crevettes#cardinales
Ingrédients
- 400 g de crevettes décortiquées
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 4 carottes
- 2 poivrons jaunes
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 8 c. à s. de vin blanc*
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de persil ciselé
- 2 c. à s. de cerfeuil ciselé
- Sel, poivre
Préparation
- Hachez finement l'ail et l'échalote et faites revenir le tout à l'huile d'olive pendant 5 à 6 min
- Ajoutez les carottes et les poivrons épluchés et coupés en dés
- Ajoutez la pulpe de tomate et les crevettes
- Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant régulièrement
- Ajoutez le vin blanc* et faites revenir l'ensemble 5 min à feu vif
- Saupoudrez de persil et de cerfeuil
- Servez chaud
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