Omelette indienne au curry
Découvrez une fusion savoureuse entre les saveurs de l'Inde et la simplicité d'une omelette classique avec notre délicieuse omelette indienne au curry.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#omelette#indienne#curry
Ingrédients
- 8 œufs
- 1 oignon émincé
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 1 gousse d’ail pilé
- 1 branche de persil ciselé
- 3 tomates fraîches coupées en morceaux
- Sel, poivre
- 2 graines de cardamome
- 20g de beurre
Préparation
- Dans un saladier battez les œufs salez et poivrez
- Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé et ajoutez y tous les ingrédients : les œufs, la crème faîche, le curry, le persil ciselé, l’ail pilé, les 2 graines de cardamome écrasées et les morceaux de tomates
- Faites cuire sur feu moyen et laissez mijoter pendant 10 minutes à découvert. Tout en surveillant la cuisson
- Servez l’omelette indienne avec du riz blanc parfumé Basmati au curry