Emincé de dinde au kaki

Découvrez une délicieuse fusion de saveurs avec notre émincé de dinde tendre sublimé par une sauce au kaki exotique, un plat qui éveillera vos papilles et émerveillera vos sens.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#émincé#dinde#kaki

Emincé de dinde au kaki

Ingrédients

  • 500 g de blanc de dinde
  • 4 carottes
  • 220 g de pommes de terre
  • 1 kaki bien mur
  • 2 beaux d'oignons
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 ml d'eau
  • 1 cuiller à c. de curry en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Découpez le blanc de dinde en lanières
  2. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en dés. Rincez-les et mettez-les dans un saladier en les couvrant d’eau pour éviter qu’elles noircissent
  3. Coupez le kaki en 2. Avec une cuiller, récupérez la pulpe sans trop gratter la peau et réservez-la
  4. Epluchez les oignons et coupez les en dés. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
  5. Faites fondre les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive chaude
  6. Dès qu’ils commencent à dorer, ajoutez les lanières de dinde
  7. Faites revenir la viande avec les oignons tout en mélangeant jusqu'à ce qu’elle commence à dorer
  8. Ajoutez alors les rondelles de carottes, les dés de pommes de terre, la pulpe de kaki, le curry
  9. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez
  10. Ajoutez l’eau et faites mijoter sur feu doux tout en mélangeant régulièrement pendant 30 mn environ
  11. Servez chaud avec du riz blanc