Chiffonnade aux 4 fromages

Bienvenue dans une délicieuse aventure culinaire où les arômes généreux des quatre fromages se rencontrent dans une chiffonnade savoureuse qui éveillera tous vos sens.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#chiffonnade#4fromages

Chiffonnade aux 4 fromages

Ingrédients

  • 1 coeur de laitue
  • 150 g de Trévise
  • 150 g de mâche
  • 1 branche de céleri
  • 50 g de bleu
  • 50 g de beaufort
  • 50 g de livarot
  • 1 carré de fromage frais
  • 1 yaourt brassé
  • un peu de jus de citron
  • moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites une sauce légère en mélangeant le yaourt, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Assaisonnez selon votre goût
  2. Disposez dans un saladier peu profond les salades, le céleri coupé en bâtonnets, les quatre fromages coupés en cubes, puis arrosez le tout avec la sauce au yaourt
  3. Présentez ce plat complet du soir avec des petits raisins au cumin
  4. Conseil
  5. Cette salade est un plat complet, suivie d’un dessert léger, elle compose un menu du soir parfait
  6. Thème : recettes à base de fruits ou legumes