Panna Cotta mangues fruits rouges
Une délicieuse recette de Panna Cotta à la mangue et aux fruits rouges qui ravira vos papilles avec sa texture crémeuse et sa saveur fruitée.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#panna#cotta#mangue
Ingrédients
- 1 mangue
- 250 g de fruits rouges (Fraises, framboises, mûres, groseilles)
- ½ l de lait
- 1/2 l de crème liquide
- 130 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 5 feuilles de gélatine
Préparation
- Dans un grand bol d’eau froide, mettez-y les feuilles de gélatines afin qu’elles ramollissent
- Pelez et découpez la mangue en dés. Mixez les dés de mangue, jusqu’à l’obtention d’une purée
- Faites chauffer le lait, la crème avec 80 g de sucre. Ajoutez la gousse de vanille fendue et la purée de mangue
- Hors du feu, incorporez la gélatine et versez le mélange dans les verrines. Laissez refroidir 6 heures au réfrigérateur
- Juste avant de servir, mixez les fruits rouges avec 50 g de sucre
- Versez le coulis sur chaque verrine