Panna Cotta mangues fruits rouges

Une délicieuse recette de Panna Cotta à la mangue et aux fruits rouges qui ravira vos papilles avec sa texture crémeuse et sa saveur fruitée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#panna#cotta#mangue

Panna Cotta mangues fruits rouges

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 250 g de fruits rouges (Fraises, framboises, mûres, groseilles)
  • ½ l de lait
  • 1/2 l de crème liquide
  • 130 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 5 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Dans un grand bol d’eau froide, mettez-y les feuilles de gélatines afin qu’elles ramollissent
  2. Pelez et découpez la mangue en dés. Mixez les dés de mangue, jusqu’à l’obtention d’une purée
  3. Faites chauffer le lait, la crème avec 80 g de sucre. Ajoutez la gousse de vanille fendue et la purée de mangue
  4. Hors du feu, incorporez la gélatine et versez le mélange dans les verrines. Laissez refroidir 6 heures au réfrigérateur
  5. Juste avant de servir, mixez les fruits rouges avec 50 g de sucre
  6. Versez le coulis sur chaque verrine