Omelette aux pleurotes

Dégustez une explosion de saveurs et de textures avec notre délicieuse omelette aux pleurotes, un plat savoureux et nourrissant qui ravira les amateurs de champignons.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#omelette#pleurotes

Omelette aux pleurotes

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 200 g de pleurotes
  • 20 cl de lait
  • 25g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • sel & poivre.

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez les champignons coupés en morceaux et faites les revenir a feu vif pendant 4 min
  2. Ajoutez l'ail émincé et faites cuire à nouveau 4 min
  3. Salez et poivrez
  4. Battez les œufs ajoutez le lait et le basilic et versez cette préparation sur les champignons,
  5. Faites cuire sur feu moyen