Daurade aux épices sur son lit de pommes de terre
Découvrez une explosion de saveurs avec notre succulente daurade aux épices, parfaitement assaisonnée et joliment dressée sur un lit de pommes de terre fondantes.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#daurade#épices
Ingrédients
- 6 petites daurades vidées
- et écaillées
- 3 patates douces blanches
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 2 brins de persil
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de paprika moulu
- ½ c. à c. de piment moulu
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°
- Mêlez les 3 épices avec 3 c. à s. d’huile
- Epluchez les patates douces et taillez-les en fines rondelles
- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé, huilez-le légèrement et déposez-y
- un lit de rondelles de patates douces
- Dessus, déposez les dorades et arrosez ensuite d’huile aux épices
- Salez, poivrez puis enfournez pendant 25 minutes
- Ciselez le persil
- Taillez en petits dés les courgettes et l’aubergine
- et à part les tomates
- Faites revenir, dans 1 c. à s. d’huile
- les courgettes et l’aubergine pendant 5 minutes, puis ajoutez les tomates
- Salez, poivrez, ajoutez le persil. Couvrez et faites mijoter 15 minutes
- Sortez les daurades du four, et répartissez-les dans les assiettes, garnissez avec
- les rondelles de patate douce et la poêlée de légumes
- Servez tout de suite