Rösti
Les röstis, ces délicieuses galettes de pommes de terre croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, sont une spécialité culinaire suisse qui saura ravir les papilles des amateurs de cuisine traditionnelle.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#suisse#rösti
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre fermes
- Sel, poivre
- Beurre
- Selon votre goût, oignons, lardons,
- saumon, persil…
Préparation
- La veille, faites bouillir vos pommes de terre avec la peau et stoppez la cuisson quand elles sont encore un peu fermes
- Pelez-les le lendemain et râpez-les sur une râpe à gros trous
- Assaisonnez de sel et de poivre du moulin
- Faites chauffer la poêle puis fondre le beurre et ajoutez la préparation,
- Répartissez et tassez un peu de façon à former plusieurs petites galettes
- Faites cuire la première face jusqu'à ce qu'elle soit dorée
- Retournez les galettes, rajoutez un peu de matière grasse pour faire dorer l'autre face
- Servez bien chaud !