Brick de steak haché aux herbes

Dégustez un délice savoureux et parfumé avec notre nouvelle création culinaire : une brick de steak haché aux herbes, qui vous transportera au cœur d'une explosion de saveurs.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#bricks#steaks#herbes

Brick de steak haché aux herbes

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 400 g de steak haché
  • 1 c. à s. d’aneth
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 c. à s. de cerfeuil
  • 100 g d’oignon haché
  • 1 c. à c. d’ail haché
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 petits oeufs
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Ecrasez le steak dans une asiette. Ajoutez les herbes, l’ail, l’oignon, 2 c.à s. d’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout
  2. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Déposez au centre un peu de steak haché. Ajoutez un oeuf. Fermez les bricks et maintenez-les avec un pique en bois. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie huilée
  3. Faites cuire au four (th. 5150° C) pendant 15 minutes
  4. Servez aussitôt