Camembert au barbecue

Découvrez une délicieuse variation estivale du classique camembert : fondant, doré et légèrement fumé grâce à une cuisson savoureuse au barbecue.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Camembert au barbecue

Ingrédients

  • 1 camembert dans sa boite en bois
  • Du pain
  • Du papier d’aluminium

Préparation

  1. Préparez le barbecue puis sortez le camembert de son emballage et ôtez-le de son enveloppe puis replacez-le dans sa boîte en bois
  2. Enveloppez la boîte à l’aide de papier d’aluminium
  3. Une fois le barbecue bien chaud, enfouissez le camembert dans les braises et laissez-le cuire environ 10 minutes
  4. Le camembert est prêt lorsque sa boîte est carbonisée
  5. Ôtez le papier d’aluminium
  6. Découpez le dessus de la boîte
  7. Trempez votre pain et savourez l’authenticité de ce fromage