Chou rouge aux pommes
Découvrez une explosion de saveurs dans ce délicieux chou rouge aux pommes, une combinaison gourmande et équilibrée qui ravira vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#chourouge#pomme
Ingrédients
- 1 petit chou rouge ou la moitié d’un gros
- 50 g de margarine
- Sel, poivre
- 1 c. à s. de vinaigre
- 2 pommes (reinettes idéalement)
- un peu de noix de muscade râpée
- 1 c. à s. de cassonade
- ½ verre d’eau
Préparation
- Couper le Chou rouge en fines lamelles et ôter les grosses côtes
- Les placer dans l’évier rempli d’eau, laver 2 fois et égoutter dans une passoire
- Dans la CoCotte-minute faire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter le chou, sel et poivre
- Activer la cuisson et mélanger quelques minutes
- Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade, enfin l’eau
- Fermer la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes
- Servez avec des pommes de terre cuites à l’eau