Chou rouge aux pommes

Découvrez une explosion de saveurs dans ce délicieux chou rouge aux pommes, une combinaison gourmande et équilibrée qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#chourouge#pomme

Chou rouge aux pommes

Ingrédients

Préparation

  1. Couper le Chou rouge en fines lamelles et ôter les grosses côtes
  2. Les placer dans l’évier rempli d’eau, laver 2 fois et égoutter dans une passoire
  3. Dans la CoCotte-minute faire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter le chou, sel et poivre
  4. Activer la cuisson et mélanger quelques minutes
  5. Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade, enfin l’eau
  6. Fermer la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes
  7. Servez avec des pommes de terre cuites à l’eau