Mini brochettes de dinde marinées

Une délicieuse collation ou un plat d'accompagnement parfait pour toute occasion, avec son savoureux mélange d'arômes et de saveurs exotiques.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#brochette#dinde#marinade

Mini brochettes de dinde marinées

Ingrédients

  • 300g d’escalopes de dinde
  • Le jus d’un citron
  • Quelques pincées d’épices mexicaines
  • Quelques pincées de curry
  • Du miel
  • Du sel et du poivre
  • Des pics à brochettes

Préparation

  1. Coupez dans un premier temps les escalopes de dinde en cubes
  2. Mélangez ensuite dans une première assiette une cuillère d’huile d’olive, les épice s mexicaines et un filet de jus de citron, du sel et du poivre
  3. Dans u ne seconde assiette, mélangez une cuillère d’huile d’olive avec quelques pincées de curry, un peu de jus de citron, d u sel et du po ivre. Puis dans un troisième récipient mettez du jus de citron avec du miel, un peu de sel et de poivre
  4. Trempez vos morceaux de dinde dans les marinades de votre choix
  5. Recouvrez ensuite les assiettes de film fraîcheur et laissez macérer au frais au moins une heure
  6. Enfilez 3/4 morceaux de d inde sur des petits pics à brochettes
  7. Dans u ne poêle, versez un filet d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, faîte s dorer les brochettes