Mini brochettes de dinde marinées
Une délicieuse collation ou un plat d'accompagnement parfait pour toute occasion, avec son savoureux mélange d'arômes et de saveurs exotiques.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#brochette#dinde#marinade
Ingrédients
- 300g d’escalopes de dinde
- Le jus d’un citron
- Quelques pincées d’épices mexicaines
- Quelques pincées de curry
- Du miel
- Du sel et du poivre
- Des pics à brochettes
Préparation
- Coupez dans un premier temps les escalopes de dinde en cubes
- Mélangez ensuite dans une première assiette une cuillère d’huile d’olive, les épice s mexicaines et un filet de jus de citron, du sel et du poivre
- Dans u ne seconde assiette, mélangez une cuillère d’huile d’olive avec quelques pincées de curry, un peu de jus de citron, d u sel et du po ivre. Puis dans un troisième récipient mettez du jus de citron avec du miel, un peu de sel et de poivre
- Trempez vos morceaux de dinde dans les marinades de votre choix
- Recouvrez ensuite les assiettes de film fraîcheur et laissez macérer au frais au moins une heure
- Enfilez 3/4 morceaux de d inde sur des petits pics à brochettes
- Dans u ne poêle, versez un filet d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, faîte s dorer les brochettes