Pommes de terre farcies à la cancoillotte

Découvrez une délicieuse recette de pommes de terre farcies à la cancoillotte, une combinaison savoureuse qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#cancoillotte

Pommes de terre farcies à la cancoillotte

Ingrédients

  • 8 petites pommes de terre
  • 100 g de jambon râpé
  • 120 g de cancoillotte
  • 8 c. à c. de crème fraîche
  • Sel, poivre et persil

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et faites les cuire sans les éplucher pendant 12 minutes à l’autocuiseur
  2. Préchauffez votre four à 220° C
  3. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur
  4. Creusez les à l'aide d'une cuillère
  5. Mélangez la chair des pommes de terre, le jambon râpé, la cancoillotte, le poivre, le persil et un peu de sel
  6. Garnissez les «coques» de pommes de terre avec cette préparation et enfournez les pendant 12 minutes
  7. Juste avant de servir, déposez sur chaque pommes de terre 2 cuillère à café de crème fraîche