Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Découvrez une délicieuse recette de pommes de terre farcies à la cancoillotte, une combinaison savoureuse qui ravira vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#cancoillotte
Ingrédients
- 8 petites pommes de terre
- 100 g de jambon râpé
- 120 g de cancoillotte
- 8 c. à c. de crème fraîche
- Sel, poivre et persil
Préparation
- Lavez les pommes de terre et faites les cuire sans les éplucher pendant 12 minutes à l’autocuiseur
- Préchauffez votre four à 220° C
- Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur
- Creusez les à l'aide d'une cuillère
- Mélangez la chair des pommes de terre, le jambon râpé, la cancoillotte, le poivre, le persil et un peu de sel
- Garnissez les «coques» de pommes de terre avec cette préparation et enfournez les pendant 12 minutes
- Juste avant de servir, déposez sur chaque pommes de terre 2 cuillère à café de crème fraîche