Courgettes à la cancoillotte
Découvrez une délicieuse alliance entre la fraîcheur des courgettes croquantes et la douceur fondante de la cancoillote, dans cette recette qui régalera les papilles des amateurs de saveurs subtiles.
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#courgettes#cancoillotte
Ingrédients
- 2 belles courgettes
- 1 c à c. d'huile d'olive
- 1 c à s. d'échalote surgelée
- 65 g de cancoillote à l'ail
- 4 tranches de bacon
Préparation
- Préparez les courgettes en les taillant en rondelles
- Faites les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes, et égoutter les
- Faites dorez l'échalote dans une sauteuse avec de l'huile
- Ajoutez y le bacon coupé en lamelles et les courgettes
- Dès que les courgettes sont bien tendres, versez dessus la cancoilllote
- Assaisonnez à votre convenance, mélangez et laissez mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps, pour que la cancoillote soit fondue
- Passez au four pour faire dorer