Marinade de Dorade aux 5 épices

Découvrez une explosion de saveurs exquises avec notre marinade de Dorade aux 5 épices, un véritable délice pour les papilles gustatives.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Marinade de Dorade aux 5 épices

Ingrédients

  • 4 filets de Dorade de 150g environ
  • 3 yaourts nature
  • 2 cuillères à c. de curcuma en poudre
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 5 graines de cardamome grossièrement écrasées
  • 2 petits oignons
  • 2 piments verts (pas trop grands)
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • sel

Préparation

  1. Battez les yaourts avec une fourchette pour préparer la marinade
  2. Ajoutez y les épices, les piments lavés et coupés finement, 1 oignon haché et mélangez
  3. Assaisonnez à votre convenance et mélangez
  4. Tailler des lamelles de 2 cm environ dans les filets de Dorade et mettez les dans la marinade, et laissez reposer environ 2 h au réfrigérateur
  5. Émincez finement le second oignon
  6. Faites chauffer à feu doux l'huile dans une poêle et faites y dorer l'oignon émincé
  7. Versez dans la poêle la marinade ainsi que les lamelles de Dorade
  8. Faites mijoter une quinzaine de minutes
  9. Servez chaud