Gratin de citrouille et papaye
Découvrez une délicieuse fusion de saveurs exotiques avec notre gratin de citrouille et papaye, un mariage surprenant qui réveillera vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#gratin#citrouille#papaye
Ingrédients
- 1 kg de citrouille,
- 200g de papaye pas trop mure
- 100kg d'oignons rouges
- 5cl d'huile
- 4 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- Thym
- 500g de beurre,
- 100kg de gruyère râpé,
- 100kg de chapelure,
- 200kg de sauce béchamel toute prête
Préparation
- Épluchez et coupez en morceaux la citrouille, la papaye et l'ail et émincez l'oignon
- Mettez le tout dans une cocotte et ajoutez l'huile, le sel, le poivre, le thym et 0, 1 l d'eau froide
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes
- Préchauffer le four à 180°C
- Après 15 minutes, découvrez la cocotte et laissez réduire pour obtenir une purée presque sèche
- Beurrez un plat et versez y la préparation , couvrez de béchamel et de fromage mélangé à la chapelure
- Passez au four chaud environ 30 minutes