Aumônières au Livarot, pommes et cumin

Les aumônières au Livarot, pommes et cumin sont une recette gourmande et originale qui mélange des saveurs sucrées et salées.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#aumoniere#livarot#pomme

Aumônières au Livarot, pommes et cumin

Ingrédients

  • B

Préparation

  1. Préchauffez le four à 250°C
  2. Épluchez les pommes et coupez les en dès de 1cm
  3. Faites revenir les dès de pommes dans le beurre
  4. Saupoudrez les avec le sucre roux pour les caraméliser
  5. Détaillez le Livarot en fines lamelles
  6. Déposez sur chaque feuille de brick les dès de pommes puis quelques tranches de livarot
  7. Parsemez le tout de cumin
  8. Fermez les feuilles de brick en aumônières et fermez les avec des pics de bois
  9. Enfournez les 10min à 250°C
  10. Servez chaud