Recette

Assiette Chavignol


Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 2 personnes

Ingrédients

• 1 salade frisée
• 2 crottins de Chavignol
• 2 tranches de pain de mie
• 4 cuillerées d’airelles ou de myrtilles au naturel
• 20 g de beurre

Sauce
• 1 citron
• 1 yaourt
• 1 cuiller à café de moutarde
• Sel et poivre


"Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes. Vous pouvez également la servir en buffet pour une soirée tapas!".

• Préparez la sauce au yaourt en mélangeant le jus de citron, la yaourt, la moutarde, salez et poivrez. Préparez la salade.
• Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez les toasts puis coupez-les en deux en forme de triangles.
• Mettez au four 5minutes (180°/thermostat 6)les pains grillés surmontés d’un demi-crottin et d’une cuillerée d’airelles ou de myrtilles.
• Garnissez les assiettes individuelles de salade assaisonnée de sauce et disposez dessus les pains grillés et les fromages tout chauds.

Servez aussitôt.

Conseil
Si le nombre de convives est supérieur à quatre, il est préférable d’envisager la présentation dans un saladier (avec les mêmes produits) plutôt que dans des assiettes individuelles, dont la préparation demande plus de temps et de place.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.