Crème au chocolat au tofu soyeux
Voici une délicieuse alternative végétalienne à la crème au chocolat traditionnelle : une crème au chocolat au tofu soyeux qui saura ravir les adeptes d'une alimentation à base de plantes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#creme#chocolat#tofu
Ingrédients
- 100g de chocolat noir pâtissier
- 400g de tofu soyeux
- 6 c. à s. de sucre
- 6 c. às. de lait de riz
- 1 c. à c. de fleur d'oranger
Préparation
- Mettez dans une casserole: le lait de riz, le chocolat et le sucre
- Mélangez le tout jusqu'à ce que le chocolat soit fondu
- Retirez alors la casserole du feu et ajoutez la fleur d'oranger
- Laissez reposez
- Mixez le tofu dans un blender et dès qu'il est liquide ajoutez lui la préparation au chocolat
- Mixez pour mélanger le tout
- Remplissez des ramequins individuels et mettez au frais au minimum 1h avant de servi