Tagliatelles aux champignons, noix et copeaux d’Ossau Iraty
Dégustez le mariage délicieusement savoureux des tagliatelles aux champignons, agrémentées de noix croquantes et sublimées par les délicats copeaux d'Ossau Iraty.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tagliatelles#champignons#noix
Ingrédients
- 300g de tagliatelles
- 500 g de champignons de Paris frais
- 4 noix concassées
- 1 échalote
- 2 c. à s. de persil plat finement émincé
- 150g d’Ossau Iraty
- Sel & poivre
Préparation
- Faites bouillir de l'eau salée. Plongez les pâtes dans l'eau et faites les cuire «al dente»
- Faites suer l’échalote et vos noix dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile
- Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et de beurre dans la poêle, les champignons et faites cuire a feu doux en remuant de temps en temps
- Dès que les champignons sont cuits, ajoutez une louche d'eau de cuisson des pâtes
- Assaisonnez selon votre goût
- Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle
- Faites revenir sur feu vif pendant 3 minutes
- Ajoutez alors le persil plat et parsemez le tout de copeaux d’Ossau Iraty
- Servez et dégustez immédiatement