Hamburger de Saint-Nectaire

Dégustez l'irrésistible mariage entre la générosité d'un hamburger et la douceur fondante du Saint-Nectaire dans notre création gastronomique qui vous transportera vers de nouvelles sensations gustatives.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#hamburger#StNectaire

Hamburger de Saint-Nectaire

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 13 tranches de Saint-Nectaire d'environ 10 cm
  • 2 oeufs
  • 1 tomate
  • 200 g de noisettes en poudre
  • 50 g de noisettes concassées
  • 200 g de chapelure
  • Salade

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200° (Th.6)
  2. Mélangez la chapelure avec les noisettes
  3. Enlevez les croûtes du Saint-Nectaire, faites trempez le fromage dans les œufs battu puis enrobez-les avec la préparation de chapelure
  4. Montez les hamburger : sur une tranche de pain de mie déposez une feuille de salade chiffonnée, une rondelle de tomate, 1 tranche le fromage pané, une tranche de pain de mie et on termine avec des petits dés de fromage et noisettes concassées
  5. Enfournez pendant 4 min
  6. Servir sur un lit de salade