Velouté de cresson
Dégustez ce délicieux velouté de cresson, un mariage parfait entre fraîcheur végétale et onctuosité, qui ravira vos papilles et éveillera vos sens.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#velouté#cresson
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 1 botte de cresson très frais
- 1 l d'eau de source ou minérale
- 40 g de beurre A.O.C.
- 20 cl de crème A.O.C.
- Sel et poivre
Préparation
- Pelez et coupez les pommes de terres en dès et faites les cuire
- Faites fondre le cresson émincé dans le beurre et mouillez avec l'eau
- Ajoutez les pommes de terre cuites en dés et laisser chauffer 10 min. Saler et poivrer
- Pendant la cuisson, faite une chantilly avec la crème fraîche
- Mixez le contenu de la sauteuse et rectifier l'assaisonnement
- Servez dans des assiettes creuses avec des petits croûtons, une cuillère de chantilly au centre et quelques gouttelettes de crème en décor autour