Pudding brioche perdue du nord
Voici une délicieuse recette de Pudding brioche perdue du nord qui vous transportera instantanément dans les saveurs et les traditions culinaires de cette région.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#pudding#brioche#nord
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 cl de lait tiède
- 10 tranches de brioche rassie
- pépites de chocolat
- beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 200° C avec la lèchefrite remplie d’eau
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à l’aide d’un fouet et ajoutez le lait tiède
- Disposez les tranches de brioche dans un plat creux et versez l’appareil dessus. Laissez reposer 10 min
- Pendant ce temps, beurrez un petit moule à manqué et garnissez-le avec les tranches de brioche en intercalant les pépites de chocolat. Versez le reste de l’appareil sur l’ensemble
- Placez le moule dans le bain-marie du four et laissez cuire pendant 45 min à 1h
- À la fin de la cuisson, trempez le fond du moule dans un bain d’eau glacée et le démouler sur un plat
- Servez tiède ou froid
- À déguster avec un Monbazillac A.O.C. La Cave 2011