Rumsteck & comté façon orloff

Découvrez l'incroyable mariage des saveurs dans notre délicieux plat de Rumsteck & Comté façon Orloff, où la tendreté de la viande rencontre la richesse du fromage pour une expérience culinaire inoubliable.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#rumsteck#comté

Rumsteck & comté façon orloff

Ingrédients

  • un morceau de rumsteck de 800 g
  • 1 pointe de comté
  • Sel, poivre
  • huile d’arachide ou de colza

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C
  2. Coupez le rumsteck en pavés (2 cm) sur les 3/4 de sa hauteur pour ne pas que le comté s’écoule dans le plat
  3. Retirez la croûte du comté, puis le couper en tranches fines de 4 mm environ
  4. Entre chaque tranche de bœuf, insérer deux à trois tranches de comté
  5. Remettez de la ficelle autour du morceau préparé pour le souder
  6. Après avoir ajouté un filet d’huile, enfournez le plat durant 25 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez
  7. Servez tranche par tranche avec le comté, accompagné de pommes de terre en dés rissolées et de fleurs de brocolis