Rumsteck & comté façon orloff
Découvrez l'incroyable mariage des saveurs dans notre délicieux plat de Rumsteck & Comté façon Orloff, où la tendreté de la viande rencontre la richesse du fromage pour une expérience culinaire inoubliable.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#rumsteck#comté
Ingrédients
- un morceau de rumsteck de 800 g
- 1 pointe de comté
- Sel, poivre
- huile d’arachide ou de colza
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C
- Coupez le rumsteck en pavés (2 cm) sur les 3/4 de sa hauteur pour ne pas que le comté s’écoule dans le plat
- Retirez la croûte du comté, puis le couper en tranches fines de 4 mm environ
- Entre chaque tranche de bœuf, insérer deux à trois tranches de comté
- Remettez de la ficelle autour du morceau préparé pour le souder
- Après avoir ajouté un filet d’huile, enfournez le plat durant 25 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez
- Servez tranche par tranche avec le comté, accompagné de pommes de terre en dés rissolées et de fleurs de brocolis