Légumes grillés et fromage de chèvre
Dégustez une explosion de saveurs avec notre délicieuse combinaison de légumes grillés parfaitement assaisonnés, sublimés par la douceur crémeuse du fromage de chèvre.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#légumes#chèvre
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Quelques branches de romarin
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et épépinez vos légumes
- Coupez tous les légumes en lamelles excepté l’aubergine
- coupez-la en rondelles
- Placez le tout à griller légèrement à l'huile d'olive pendant quelques minutes de chaque côté. Assurez vous que les légumes restent souples
- Mélangez tous les légumes dans un récipient avec du sel, l’ail pressé et un peu d’huile
- Pour la présentation, servez les légumes grillés enveloppés dans une rondelle d’aubergine avec du fromage de chèvre et une branche de romarin pour une touche de décoration