Limande à la crème fraiche

Découvrez une délicieuse et onctueuse recette de limande à la crème fraîche qui ravira vos papilles avec sa combinaison parfaite de saveurs marines et crémeuses.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#limande#crèmefraîche

Limande à la crème fraiche

Ingrédients

  • 4 limandes
  • 1 petite boite de champignons de paris
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Farinez les limandes fraîches et faites les revenir dans un peu d'huile
  2. Mettez les de coté
  3. Faites revenir à la poêle les champignons de Paris
  4. Ajoutez de la crème fraîche
  5. Assaisonnez selon votre goût
  6. Versez la sauce dans un plat allant au four puis les limandes et mettez le plat au four à 180°
  7. Accompagnez de petits légumes verts et/ou de riz