Poisson minute
Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#express#poisson
Ingrédients
- 8 filets de limande
- 100 g de beurre
- 100 g d’emmental râpé
- 5 cl de crème fraîche
- 1 verre de whisky *
- quelques fleurons feuilletés
- fines herbes
- Sel, poivre
Préparation
- Essuyez les filets, saupoudrez abondamment une face de chaque filet avec l'emmental râpé, ajoutez une noix de beurre et roulez en escargot
- Disposez les filets roulés dans un plat à four beurré, saupoudrez avec le reste d’emmental râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Salez et poivrez
- Mettez au four moyen préchauffé (th. 7220°) pendant 10 minutes. Puis arrosez de whisky*, flambez, nappez de crème fraîche, saupoudrez de fines herbes et remettez au four. Laissez cuire encore 10 minutes
- Consommez brûlant, garni de fleurons feuilletés, et accompagné de pommes vapeur ou de riz complet