Poisson minute

Une recette rapide pour un repas préparé en moins de 30 minutes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#express#poisson

Poisson minute

Ingrédients

  • 8 filets de limande
  • 100 g de beurre
  • 100 g d’emmental râpé
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 verre de whisky *
  • quelques fleurons feuilletés
  • fines herbes
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Essuyez les filets, saupoudrez abondamment une face de chaque filet avec l'emmental râpé, ajoutez une noix de beurre et roulez en escargot
  2. Disposez les filets roulés dans un plat à four beurré, saupoudrez avec le reste d’emmental râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Salez et poivrez
  3. Mettez au four moyen préchauffé (th. 7220°) pendant 10 minutes. Puis arrosez de whisky*, flambez, nappez de crème fraîche, saupoudrez de fines herbes et remettez au four. Laissez cuire encore 10 minutes
  4. Consommez brûlant, garni de fleurons feuilletés, et accompagné de pommes vapeur ou de riz complet