Rillettes de thon à l'estragon

Découvrez le mariage délicat entre la saveur exquise du thon et l'arôme subtil de l'estragon dans nos irrésistibles rillettes de thon à l'estragon.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#rillettes#thon#estragon

Rillettes de thon à l'estragon

Ingrédients

  • 500 g de thon au naturel
  • 4 c. à s. d'estragon haché
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à c. de moutarde
  • 3 petits suisses natures
  • jus d'un citron frais
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, émiettez le thon finement. Ajoutez-y les petits suisses, puis la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et enfin l'estragon
  2. Mélangez le tout, salez et poivrez
  3. Couvrez votre saladier et placez-le au frais pendant 1 heure
  4. Disposez votre préparation dans de petites verrines et servez avec des tartines grillées