Rillettes de thon à l'estragon
Découvrez le mariage délicat entre la saveur exquise du thon et l'arôme subtil de l'estragon dans nos irrésistibles rillettes de thon à l'estragon.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#rillettes#thon#estragon
Ingrédients
- 500 g de thon au naturel
- 4 c. à s. d'estragon haché
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à c. de moutarde
- 3 petits suisses natures
- jus d'un citron frais
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un saladier, émiettez le thon finement. Ajoutez-y les petits suisses, puis la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et enfin l'estragon
- Mélangez le tout, salez et poivrez
- Couvrez votre saladier et placez-le au frais pendant 1 heure
- Disposez votre préparation dans de petites verrines et servez avec des tartines grillées