Poulet à la cannelle
Sublimez vos repas avec cette recette de poulet à la cannelle !
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#poulet#cannelle
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de cannelle
- 2 cuillères à c. de cassonade
- 5 c. à s. de sauce soja
- 100g de raisins secs
- 500g de carottes
- Poivre
Préparation
- Coupez vos morceaux de poulet puis déposez-les de préférence dans un plat creux. Ajoutez-y la sauce soja, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de cassonade. Réservez au frais pendant 1 heure
- Mettez vos raisins secs à tremper dans de l’eau bouillante et coupez vos carottes en rondelles
- Dans une poêle, placez votre préparation de poulet à revenir pendant 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. Remuez. Parsemez d'une cuillère à café de cassonade. Délayez la cannelle dans un verre d’eau et ajoutez-la à la préparation. Couvrez et laissez revenir à petit feu une dizaine de minutes
- Versez dans la poêle les raisins secs égouttés et les carottes. Poivrez, mélangez et laissez mijoter quelques minutes. Dressez votre assiette et servez immédiatement