Pot au feu de poisson
Dégustez la fraîcheur de l'océan avec notre délicieux pot-au-feu de poisson, un plat réconfortant qui marie harmonieusement les saveurs marines et les parfums subtils des légumes mijotés.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#pot-au-feu#poisson
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 navets
- 8 petites pommes de terre
- ½ chou vert
- 8 tranches de lard fumés coupés en tronçons
- 2 filets de haddock ou d’anguille fumées
- 15 cl de fumet de poisson
- 1 c. à c. de poivre en grain
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 clou de girofle
- 1 bouquet garni.
Préparation
- Épluchez carottes, navets, pomme de terre et nettoyez le chou. Découpez les en gros morceaux. Faites chauffer l’huile dans une grande marmite et y faire revenir tout les légumes pendant 2 à 3’. Ajoutez le fumet de poisson et 15 cl d’eau. Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, le poivre concassé et le lard fumé. Laissez montez à ébullition, écumez, laissez cuire doucement pendant 30’
- Ajoutez les filets de haddock et laissez encore cuire à feu doux pendant 20’. Servez très chaud