Pot au feu de poisson

Dégustez la fraîcheur de l'océan avec notre délicieux pot-au-feu de poisson, un plat réconfortant qui marie harmonieusement les saveurs marines et les parfums subtils des légumes mijotés.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Pot au feu de poisson

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 8 petites pommes de terre
  • ½ chou vert
  • 8 tranches de lard fumés coupés en tronçons
  • 2 filets de haddock ou d’anguille fumées
  • 15 cl de fumet de poisson
  • 1 c. à c. de poivre en grain
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 clou de girofle
  • 1 bouquet garni.

Préparation

  1. Épluchez carottes, navets, pomme de terre et nettoyez le chou. Découpez les en gros morceaux. Faites chauffer l’huile dans une grande marmite et y faire revenir tout les légumes pendant 2 à 3’. Ajoutez le fumet de poisson et 15 cl d’eau. Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, le poivre concassé et le lard fumé. Laissez montez à ébullition, écumez, laissez cuire doucement pendant 30’
  2. Ajoutez les filets de haddock et laissez encore cuire à feu doux pendant 20’. Servez très chaud