Sauce Korma indienne

La sauce Korma est un classique de la cuisine indienne, connue pour sa texture crémeuse et son mélange subtil d'épices.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#sauce#indienne

Sauce Korma indienne

Ingrédients

  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/3 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre râpé finement
  • 1/4 oignon doux
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1/2 yaourt entier nature
  • 1 poignée de coco râpée
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Hachez les noix de cajou. Dans l’eau chaude, mixez-les avec l’ail pressé, le gingembre râpé et l’oignon coupé en dés jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  2. Dans un bol, ajoutez le lait de coco, le yaourt et la coco râpée. Salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter à découvert pendant 5 min. Maintenez au chaud