Sauce Satay asiatique
La Sauce Satay asiatique est une délicieuse sauce à base de cacahuètes, typique de la cuisine d'Asie du Sud-Est, qui ajoute une saveur exotique et épicée à de nombreux plats.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#sauce#satay#asiatique
Ingrédients
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 c. à c. de graines de coriandre
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 1/3 gousse d’ail
- 30 g de beurre de cacahuète
- 1 piment vert
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 c. à c. de miel liquide
- le jus d1/2 citron vert
Préparation
- Chauffez une poêle à vif, jetez-y les graines et remuez. Ajoutez l’ail écrasé, le beurre de cacahuète, le piment haché, le lait de coco et le miel. Bien tourner et laissez cuire 8 min à feu moyen. Ajoutez le jus de citron. Maintenez au chaud