Sauce Satay asiatique

La Sauce Satay asiatique est une délicieuse sauce à base de cacahuètes, typique de la cuisine d'Asie du Sud-Est, qui ajoute une saveur exotique et épicée à de nombreux plats.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#sauce#satay#asiatique

Sauce Satay asiatique

Ingrédients

  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • 1 c. à c. de graines de fenouil
  • 1/3 gousse d’ail
  • 30 g de beurre de cacahuète
  • 1 piment vert
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 c. à c. de miel liquide
  • le jus d1/2 citron vert

Préparation

  1. Chauffez une poêle à vif, jetez-y les graines et remuez. Ajoutez l’ail écrasé, le beurre de cacahuète, le piment haché, le lait de coco et le miel. Bien tourner et laissez cuire 8 min à feu moyen. Ajoutez le jus de citron. Maintenez au chaud