Méli-mélo de haricots
Bienvenue dans le tourbillon culinaire de mon méli-mélo de haricots, où les saveurs se mêlent dans une danse vibrante de couleurs et de textures.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#haricots#méli-mélo
Ingrédients
- 250g de haricots verts
- 500g de haricots coco
- 200g de tomates cerises
- 400 g d’onglet de bœuf
- 2 oignons rouges
- 2 échalotes
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 branches de persil
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, placez les haricots verts équeutés à mijoter une dizaine de minute. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier
- Placez ensuite les haricots coco dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les aux haricots verts
- Coupez finement les oignons rouges et les tomates que vous ajouterez dans le saladier
- Dans une poêle, mettez les onglets de bœuf à saisir pendant environ 3 minutes
- Joignez–les à votre salade. Mixez les échalotes émincées, la sauce soja, l’huile d’olive, le persil et versez le tout en assaisonnement sur la préparation. Salez et poivrez à votre convenance