Méli-mélo de haricots

Bienvenue dans le tourbillon culinaire de mon méli-mélo de haricots, où les saveurs se mêlent dans une danse vibrante de couleurs et de textures.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Méli-mélo de haricots

Ingrédients

  • 250g de haricots verts
  • 500g de haricots coco
  • 200g de tomates cerises
  • 400 g d’onglet de bœuf
  • 2 oignons rouges
  • 2 échalotes
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 branches de persil
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, placez les haricots verts équeutés à mijoter une dizaine de minute. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier
  2. Placez ensuite les haricots coco dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les aux haricots verts
  3. Coupez finement les oignons rouges et les tomates que vous ajouterez dans le saladier
  4. Dans une poêle, mettez les onglets de bœuf à saisir pendant environ 3 minutes
  5. Joignez–les à votre salade. Mixez les échalotes émincées, la sauce soja, l’huile d’olive, le persil et versez le tout en assaisonnement sur la préparation. Salez et poivrez à votre convenance