Salade de mangue et cubes de gelée de coco
Dégustez une explosion de saveurs exotiques avec notre délicieuse salade de mangue fraîche et de cubes de gelée de coco onctueuse.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#salade#mangue#coco
Ingrédients
- 2 mangues
- 400 ml de lait de coco
- 3 feuilles de gélatine
- 150g de sucre en poudre
- 40g de noix de coco râpé
Préparation
- Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide pendant 5 minutes puis essorez-les avec précaution
- À feu doux, mélangez le sucre en poudre au lait de coco et incorporez délicatement la gélatine en remuant jusqu’à ce que celle ci soit entièrement dissoute
- Versez la préparation dans un plat de préférence rectangulaire afin d’obtenir une épaisseur de 2 cm environ. Placez votre plat au réfrigérateur durant 2 heures
- Au moment de servir, découpez la gelée de coco en cubes, pelez les mangues et coupez-les en tranches
- Disposez les tranches de mangue dans vos assiettes et ajoutez les cubes de gelée de coco. Saupoudrez de noix de coco râpée légèrement dorée à la poêle au préalable