Salade de mangue et cubes de gelée de coco

Dégustez une explosion de saveurs exotiques avec notre délicieuse salade de mangue fraîche et de cubes de gelée de coco onctueuse.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#salade#mangue#coco

Salade de mangue et cubes de gelée de coco

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 400 ml de lait de coco
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150g de sucre en poudre
  • 40g de noix de coco râpé

Préparation

  1. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide pendant 5 minutes puis essorez-les avec précaution
  2. À feu doux, mélangez le sucre en poudre au lait de coco et incorporez délicatement la gélatine en remuant jusqu’à ce que celle ci soit entièrement dissoute
  3. Versez la préparation dans un plat de préférence rectangulaire afin d’obtenir une épaisseur de 2 cm environ. Placez votre plat au réfrigérateur durant 2 heures
  4. Au moment de servir, découpez la gelée de coco en cubes, pelez les mangues et coupez-les en tranches
  5. Disposez les tranches de mangue dans vos assiettes et ajoutez les cubes de gelée de coco. Saupoudrez de noix de coco râpée légèrement dorée à la poêle au préalable