Spaghetti aux écrevisses et coquilles Saint-Jacques
Dégustez une symphonie de saveurs marines avec notre délicieux plat de spaghetti aux écrevisses et coquilles Saint-Jacques, où les tendres morceaux de fruits de mer se marient harmonieusement à la perfection avec des pâtes al dente.
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4 personnes
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Débutant
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< 2 heures
#recette#spaghettis#StJacques
Ingrédients
- 350 g de spaghetti
- 200 g d'écrevisses décortiqués
- 150 g de noix de coquilles Saint-Jacques
- 120 g de tomates fraîches
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 30 g de persil
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 verre de brandy
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les noix des coquilles Saint-Jacques en petites tranches
- Décortiquez et coupez en deux les écrevisses
- Hachez l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajoutez les noix des coquilles Saint-Jacques et les écrevisses
- Gardez sur le feux pendant deux minutes, salez et poivrez
- Ajoutez le brandy et laissez évaporer
- Ajoutez les champignons frais coupés en petites tranches et les tomates coupées en dés
- Laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al denté. Égouttez et incorporez la sauce. Ajoutez le persil