Spaghetti aux écrevisses et coquilles Saint-Jacques

Dégustez une symphonie de saveurs marines avec notre délicieux plat de spaghetti aux écrevisses et coquilles Saint-Jacques, où les tendres morceaux de fruits de mer se marient harmonieusement à la perfection avec des pâtes al dente.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • < 2 heures

#recette#spaghettis#StJacques

Spaghetti aux écrevisses et coquilles Saint-Jacques

Ingrédients

  • 350 g de spaghetti
  • 200 g d'écrevisses décortiqués
  • 150 g de noix de coquilles Saint-Jacques
  • 120 g de tomates fraîches
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 30 g de persil
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 verre de brandy
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les noix des coquilles Saint-Jacques en petites tranches
  2. Décortiquez et coupez en deux les écrevisses
  3. Hachez l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajoutez les noix des coquilles Saint-Jacques et les écrevisses
  4. Gardez sur le feux pendant deux minutes, salez et poivrez
  5. Ajoutez le brandy et laissez évaporer
  6. Ajoutez les champignons frais coupés en petites tranches et les tomates coupées en dés
  7. Laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes
  8. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al denté. Égouttez et incorporez la sauce. Ajoutez le persil