Salade de magret de canard au Comté
Dégustez l'harmonie parfaite des saveurs avec notre salade de magret de canard au Comté, un mariage exquis entre la tendreté du magret de canard et le caractère subtil du Comté.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#salade#canard#comté
Ingrédients
- 150 g mâche
- 120 g de comté
- 20 tranches de magret de canard séché
- 4 tranches de pain aux céréales
- 50 g cerneaux de noix
- huile d'olive
- vinaigrette
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (th 6-7)
- Découpez le pain en cubes et déposez les sur du papier sulfuré. Enduisez le pain d'huile d'olive et enfournez pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laissez-les bien dorés
- Lavez et épluchez la salade
- Coupez le fromage en dés, enlevez le gras des tranches de magret et coupez grossièrement les cerneaux de noix
- Préparez une vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre
- Dressez les assiettes: Salade verte arrosée de vinaigrette, quelques tranches de magret séché, des dés de comté, quelques cerneaux de noix et les croûtons