Brochettes de perdreau citronné
Dégustez ces délicieuses brochettes de perdreau citronné, qui vous transporteront au cœur d'une explosion de saveurs harmonieusement mariées.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#brochettes#perdreau#citron
Ingrédients
- 600 g de perdreau
- ail
- 5 cl de miel
- 10 cl de sauce de soja
- huile
- oignons
- 4 c. à s. de muscade
- sel
Préparation
- Découpez la viande de perdreau en carrés
- Pelez les petits oignons et lavez-les de même que les morceaux de viande
- Embrochez les carrés de perdreau en alternant avec 1 petit oignon à chaque fois
- Déposez les brochettes dans un grand plat
- Mélangez ensemble tous les autres ingrédients. Arrosez de cette sauce les brochettes
- Laissez mariner 4 heures. Faites griller ensuite au four ou au barbecue 5 minutes sur chaque côté