Beignets de crevettes au ketchup

Découvrez une délicieuse harmonie culinaire entre la légèreté des beignets de crevettes croustillants et l'intensité du ketchup maison, pour une expérience gustative unique et savoureuse.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

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Beignets de crevettes au ketchup

Ingrédients

  • 24 grosses crevettes roses
  • 1 boîte de riz cantonnais
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 bain de friture
  • 1/4 de litre de lait
  • ketchup
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes en gardant l’extrémité des queues
  2. Dans la cuve d’un mixeur, mettez la farine, la levure, l’oeuf, le sel et le lait
  3. Mixez le tout
  4. Faites chauffer le bain de friture. Plongez chaque crevette dans la pâte puis faites-les cuire dans le bain de friture
  5. Les beignets sont cuits dès qu’ils remontent à la surface et qu’ils sont bien dorés
  6. Servez bien chaud avec le riz cantonnais revenu à la poêle et du ketchup