Beignets de crevettes au ketchup
Découvrez une délicieuse harmonie culinaire entre la légèreté des beignets de crevettes croustillants et l'intensité du ketchup maison, pour une expérience gustative unique et savoureuse.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#beignets#crevettes#ketchup
Ingrédients
- 24 grosses crevettes roses
- 1 boîte de riz cantonnais
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1 bain de friture
- 1/4 de litre de lait
- ketchup
- Sel, poivre
Préparation
- Décortiquez les crevettes en gardant l’extrémité des queues
- Dans la cuve d’un mixeur, mettez la farine, la levure, l’oeuf, le sel et le lait
- Mixez le tout
- Faites chauffer le bain de friture. Plongez chaque crevette dans la pâte puis faites-les cuire dans le bain de friture
- Les beignets sont cuits dès qu’ils remontent à la surface et qu’ils sont bien dorés
- Servez bien chaud avec le riz cantonnais revenu à la poêle et du ketchup