Bouchées à la Tomme de Savoie

Cette recette vous donnera 40 bouchées. Régalez-vous!

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#bouchee#tomme

Bouchées à la Tomme de Savoie

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • sachet de levure
  • 125 g de lait
  • 3 c. à s. de moutarde de dijon
  • 70 g de comté râpé
  • 3 oeufs
  • 100 g de rosette
  • 125 g de tomme de Savoie
  • 1 pincée de sel
  • 1 tour de moulin à poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Coupez la rosette en tranches fines, puis en dés. Coupez la Tomme en dés également
  3. Mettez la farine et la levure dans le bol du mixeur. Ajoutez le fromage râpé, le sel et le poivre. Faites un puits et ajoutez la moutarde, le lait et les œufs. Fouettez bien le tout, puis incorporez la Tomme et le saucisson
  4. Remplissez les empreintes et laissez cuire pendant 17 minutes
  5. Laissez refroidir un peu avant de démouler