Omelette au roquefort
Une délicieuse harmonie culinaire : l'omelette au roquefort, où la douceur des œufs se marie à la saveur intense de ce célèbre fromage bleu pour une expérience gustative mémorable.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#omelette#roquefort
Ingrédients
- 8 oeufs
- 125 g de roquefort
- 1 dl de lait
- 20 g de beurre
- poivre
Préparation
- Emiettez le roquefort dans une poêle, faites-le fondre sur feu doux avec le beurre. Battez les oeufs avec le lait, poivrez
- Lorsque le mélange fromage-beurre est crémeux, versez dessus les oeufs battus. Faites cuire l’omelette sur feu vif
- Servez avec des toasts et une salade verte
Astuces et conseils
Conseil : N’essayez pas de faire une omelette de plus de 8 oeufs, la cuisson serait moins réussie. Réalisez plutôt deux omelettes si cela est nécessaire