Blancs de volailles aux trompettes de la mort

Dégustez une savoureuse alliance entre la délicatesse des blancs de volailles et la richesse aromatique des trompettes de la mort avec cette exquise recette.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#volaille#trompettes

Blancs de volailles aux trompettes de la mort

Ingrédients

  • 4 blancs de volaille
  • 800 g de trompettes de la mort
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Rincez les champignons, égouttez les et réservez-les
  2. Salez et poivrez les blancs de poulet sur chaque face
  3. Dans une casserole, faites chauffer 50 g de beurre et l'huile d'olive, posez les blancs de poulet, couvrez et laissez cuire 8 minutes sur feu doux pour chaque face
  4. Faites chauffer le reste du beurre dans une casserole, mettez y les champignons, salez, poivrez. Faites cuire à feu découvert 4 minutes sur feu doux, ajoutez le jus de citron au jus qu'ils ont rendu
  5. Égouttez les champignons et disposez-les dans un plat chaud, posez les blancs dessus, nappez le tout avec le jus des champignons et servez aussitôt