Rillettes de jambon au St Morêt
Découvrez une délicieuse harmonie culinaire alliant la saveur tendre et fumée des rillettes de jambon à la douceur crémeuse et subtile du fromage St Morêt.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#rillettes#creamcheese
Ingrédients
- 2 œufs
- 6 tranches de jambon blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 100g de st morêt
- 4 cuillères à c. de ketchup
- sel, poivre, fines herbes
Préparation
- Faites durcir les œufs en les plongeant pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée, refroidissez-les aussitôt sous l'eau Froide, puis ôtez les coquilles
- Placez les tranches de jambon et les œufs dans un mixeur pour les hachez finement
- Versez cette préparation dans un saladier
- Ensuite, battez la crème liquide comme une crème chantilly
- Ajoutez-la au saladier ainsi que le fromage frais, le ketchup. salez et poivrez
- Mélangez délicatement pour obtenir une préparation homogène
- Servez frais avec du pain, des toasts ou avec des pommes de terre cuites à la vapeur