Salade de riz aux crevettes et surimi
Voici une délicieuse recette de salade de riz aux crevettes et surimi qui apportera une touche de fraîcheur à votre repas estival.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#salade#riz#crevette
Ingrédients
- 200 g de riz
- 16 bâtonnets de surimi
- 12 crevettes cuites et décortiquées
- 60 g de maïs
- aneth
- jus de 2 citrons
- 3 c. à s. de crème fraîche à 3% de m.g.
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire le riz 10 min
- Pendant ce temps, égouttez le maïs et coupez en désles bâtonnets de surimi, puis pressez les deux citrons
- une fois le riz cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir quelques minutes
- Versez ensuite le riz, les dés de surimi, les crevettes, le maïs, la crème fraîche et le jus de citron dans un saladier et mélangez bien
- Enfin ajoutez un peu d’aneth ciselé, du sel et du poivre