Mini-flammekueches munster saumon fumé et aneth
Dégustez une explosion de saveurs avec nos délicieuses Mini-flammekueches garnies de munster fondant, de saumon fumé savoureux et d'une touche d'aneth fraîche.
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3 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#flammekueche#munster#saumon
Ingrédients
- 1 pâte à flammekueche ou, à défaut, une pâte à pizza fine
- 1 bel oignon rouge
- 150 g de saumon fumé (ou 150 g de coeur de saumon fumé)
- 1/4 à 1/2 munster
- 20 cl de crème fraîche
- aneth
- sel
- poivre
Préparation
- Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C). Coupez finement le saumon fumé. Étalez la pâte, découpez-la à l’emporte pièce pour en tapisser trois moules à tartelettes
- Préparez l’appareil : émincez finement l’oignon, réservez. Coupez le fromage en fines lamelles et réservez
- Ensuite, étalez généreusement 2 cuillères à soupe de crème fraîche sur chaque fond de pâte. Par-dessus, disposez équitablement saumon, munster et oignon rouge. Parsemez d’aneth puis salez et poivrez selon les goûts. Enfournez les flammekueches à four chaud et surveillez bien la cuisson (7 à 10 minutes environ). Accompagnez-les d’une salade verte