Mini-flammekueches munster saumon fumé et aneth

Dégustez une explosion de saveurs avec nos délicieuses Mini-flammekueches garnies de munster fondant, de saumon fumé savoureux et d'une touche d'aneth fraîche.

  • 3 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#flammekueche#munster#saumon

Mini-flammekueches munster saumon fumé et aneth

Ingrédients

  • 1 pâte à flammekueche ou, à défaut, une pâte à pizza fine
  • 1 bel oignon rouge
  • 150 g de saumon fumé (ou 150 g de coeur de saumon fumé)
  • 1/4 à 1/2 munster
  • 20 cl de crème fraîche
  • aneth
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C). Coupez finement le saumon fumé. Étalez la pâte, découpez-la à l’emporte pièce pour en tapisser trois moules à tartelettes
  2. Préparez l’appareil : émincez finement l’oignon, réservez. Coupez le fromage en fines lamelles et réservez
  3. Ensuite, étalez généreusement 2 cuillères à soupe de crème fraîche sur chaque fond de pâte. Par-dessus, disposez équitablement saumon, munster et oignon rouge. Parsemez d’aneth puis salez et poivrez selon les goûts. Enfournez les flammekueches à four chaud et surveillez bien la cuisson (7 à 10 minutes environ). Accompagnez-les d’une salade verte