Jus de raisin à la cannelle

Une délicieuse recette de jus de raisin à la cannelle qui éveillera vos papilles avec son mélange sucré et épicé.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#jus#raisin#cannelle

Jus de raisin à la cannelle

Ingrédients

  • Pour 4 verres de 125 ml :
  • 500 g de raisin muscat du Ventoux
  • 1 pomme granny Smith
  • selon les goûts, 2 à 3 pincées de cannelle en poudre
  • 4 bâtons de cannelle

Préparation

  1. Mettez les raisins et la pomme rincés à l’eau froide dans une centrifugeuse pour enlever la peau et les pépins, puis mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajoutez la cannelle en poudre et mélangez à la cuillère. Réservez au frais ou versez sur des glaçons dans de petites verrines. Sucrez si vous le souhaitez
  2. Décorez avec un bâton de cannelle planté dans la verrine