Jus de raisin à la cannelle
Une délicieuse recette de jus de raisin à la cannelle qui éveillera vos papilles avec son mélange sucré et épicé.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#jus#raisin#cannelle
Ingrédients
- Pour 4 verres de 125 ml :
- 500 g de raisin muscat du Ventoux
- 1 pomme granny Smith
- selon les goûts, 2 à 3 pincées de cannelle en poudre
- 4 bâtons de cannelle
Préparation
- Mettez les raisins et la pomme rincés à l’eau froide dans une centrifugeuse pour enlever la peau et les pépins, puis mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajoutez la cannelle en poudre et mélangez à la cuillère. Réservez au frais ou versez sur des glaçons dans de petites verrines. Sucrez si vous le souhaitez
- Décorez avec un bâton de cannelle planté dans la verrine