Jus de raisin à l’anis étoilé

Une recette simple pour préparer un délicieux jus de raisin à l'anis étoilé, parfait pour se rafraîchir en été.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#jus#raisin#anis

Jus de raisin à l’anis étoilé

Ingrédients

  • Pour 4 verres de 125 ml :
  • 500 g de raisin muscat du Ventoux
  • 8 anis étoilés
  • sucre glace

Préparation

  1. Broyez au mortier quatre anis étoilés. Mettre les raisins rincés à l’eau froide dans une centrifugeuse pour enlever la peau et les pépins, puis mixez le tout avec l’anis jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Réservez au frais et versez dans de jolies verrines en saupoudrant un peu de sucre glace par-dessus et en posant dans chaque contenant un anis étoilé entier