Tartinette à la normande Neufchâtel & andouille de Vire
Découvrez une fusion délicieuse entre la tartinette à la normande Neufchâtel et l'authentique andouille de Vire, pour une expérience gustative qui allie saveurs régionales et gourmandise irrésistible.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tartine#normande#Neufchatel
Ingrédients
- 1 Neufchâtel sorti du réfrigérateur
- 200 g d’andouille de Vire
- 1 pain “pavé saveur”
- 2 ou 3 gousses d’ail
- poivre noir du moulin
- paprika
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes
- Coupez 8 tranches de pavé saveur (tartinettes) et 8 lamelles de Neufchâtel. Sorti du réfrigérateur, le Neufchâtel est plus facile à découper
- Passez les tartinettes au grille-pain (environ 2 min) pour ensuite les frotter à l’ail
- Déposez sur chacune d’elles une rondelle d’andouille puis une lamelle de Neufchâtel et par-dessus des petits morceaux d’andouille très fins. Terminez par un tour de moulin et une pincée de paprika
- Placez les tartinettes sur votre plaque et enfournez pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson. Dès que le Neufchâtel commence à fondre, sortez-les du four et servez-les bien chaudes
- Suggestion de présentation : une fois sorties du four, servez les tartinettes sur une petite planche à découper